Bate-papo e costela na Costelaria Ponta da Agulha

Bate-papo e costela na Costelaria Ponta da Agulha

Costelaria Ponta D’Agulha, Unidade Pedra Branca, está fomentando os negócios da região

 

 

Ronaldo Zanellato, da Zanellato Representações de Florianópolis (foto), que coleciona primeiros lugares em vendas para o varejo das marcas Colcci e Fórum entre todos os representantes do país, será o primeiro convidado do projeto Bate-papo de Negócios que vai acontecer dia 7 de junho, a partir das 20 horas, na unidade da Costelaria Ponta D´Agulha do Passeio Pedra Branca, em Palhoça. Em parceria com o CDL de Palhoça, a ideia é uma vez por mês promover um jantar por adesão para incentivar conversas construtivas sobre varejo, mercado e empreendedorismo, visto que o município vizinho cresce economicamente a passos largos.

 

E as novidades não param por aí

 

Costelaria Ponta da Agulha - Turismo on line
Arroz, feijão e costela – Foto: Paulinho Sefton

Instalada há oito anos na SC 401, há três anos no Passeio Pedra Branca, em Palhoça, e prestes a abrir sua terceira unidade no Multi Open Shopping, no Rio Tavares, a Costelaria Ponta D´Agulha não para de se reinventar. Na unidade da Pedra Branca a outra novidade fica por conta do Prato Executivo, que serve em porções individuais a vedete do cardápio, a costela, além de outras opções de carne, com os acompanhamentos típicos da culinária brasileira: arroz, feijão, farofa e maionese. Os valores dos pratos custam a partir de R$ 35, dependendo da carne escolhida que pode variar entre costela, entrecote, picanha ou frango, e são servidos de segunda a sexta no almoço.

 

Deixe um comentário